misterleks (misterleks) wrote,
misterleks
misterleks

Categories:

Халява, сэр!

- Берримор, а что у нас сегодня на халяву?
- Сто рублей на мобильный телефон!


Как же меня начали бесить эти халявщики, сил больше нет!
Как известно, у меня несколько групп в контакте и иногда я провожу розыгрыши подарков, чтобы увеличить аудиторию группы. Люди делают репосты себе на стену, это видят другие и поступают так же. В итоге получается некая цепная реакция! Во время конкурса группа увеличивается человек на 100-150 )) У меня просто группа сама по себе не большая! И вот когда приходит ответственный момент, смотришь на стену победителя и просто охреневаешь! Вся стена одни репосты! Человек тупо создал аккаунт и херачит репосты халявы! Причем репосты самые разнообразны начиная от мази для жопы и роста волос и кончая краской для могильный камней! Что за нах..? Я точно знаю, что много нормальных людей увлекаются тем, что я разыгрываю и они бы с удовольствием получили бы подарок, а не этот человек репост!
Но это ещё не самое страшное! Самое тупое и я считаю уродливое, это когда победитель начинает просить поменять подарки или отдать ему денежный эквивалент! Допустим, я разыгрывал анальную пробку и мужик с села Пердоловка выиграл эту пробку сделав репост и вступив в группу "Пушистый тушканчик", а потом начинает ломаться, что пробка ему не нужна и не нужно публиковать его победителем, так как он случайно вступил и сделал репост! НАФИГА ТУПО ЖАТЬ РЕПОСТЫ ВСЕГО? Может кто-то действительно нуждался в этой пробке, а зашёл халявщик и теперь оно ему не надо, так как у него геморрой...
Вот как надо поступать с такими халявщиками? Может в следующий раз в условиях конкурса написать, чтобы стена не состояла из одних репостов? Или комиссию какую создавать?
P.S. Анальные пробки я не продаю, просто пример такой, наглядный!
Tags: Социальная сеть, Халява
Subscribe

Posts from This Journal “Социальная сеть” Tag

  • Уважение админам из группы ЧП Великий Новгород

    ЧП Великий Новгород, это группа в ВК, в которой жители пишут новости о городе, да и всякий мусор! Новостей там мало, в основном новости берутся с…

  • Хочу, чтобы мне все завидовали!

    Кажется, большинство пользователей социальных сетей, придерживаются именно этой модели поведения — чтобы другие завидовали! Иначе зачем столько…

  • Прямой эфир!

    Я уже катал куда то статейку, не помню (( Сейчас активно посещаю две сети это Инстаграм и Твиттер. И там и там есть прямой эфир. Твиттер транслирует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments