misterleks (misterleks) wrote,
misterleks
misterleks

Categories:

Противный!

В пятницу пришлось немного покататься на автобусах, пока моя машина была в ремонте. Когда выходил с автобуса, шёл рядом с женщиной, которая разговаривала по телефону и был следующий диалог: "Ты даже меня не поздравил! ... Ну и что? ... Тебе всё время приходиться напоминать! ... Всё, с тобой даже разговаривать противно!" И тут она повесила трубку!

Я не вижу никакой логики, видимо, тут какая-то женская логика, зачем самой звонить, обижаться и вешать трубку? Мне кажется, что это лишено всякого смысла, если конечно не хочется показать человеку, какой он такой-сякой! Но разговор должен был быть совсем другой!
Да и что, человек не может забыть? Вам так не кажется?
Tags: История
Subscribe

Posts from This Journal “История” Tag

  • Не ссортесь с близкими Вам людьми!

    В палате нас лежит пять человек: я, Сергей, Игорь, Саша и какой-то странный дедушка. Так вот к этому дедушки, пока я лежал, каждый день приезжала…

  • Я убийца!

    Я даже и представить не мог, что это когда-то случиться со мной! Это никак нельзя рассчитать и тем более предугадать! Живёшь себе, живёшь, а потом…

  • Бдительность!

    Как говориться: лучше перебдеть, чем недобдеть! Сегодня, как DPD и обещали, прибыла моя посылка. Сразу же утром поехал её забирать. Приехал в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments